Интерьер кухни для всей семьи

Владельцы дома — молодая пара. Совсем недавно их семья стала немного больше, и они переехали в новый дом. Кухня для них должна была стать местом, где для отдыха и развлечений могла бы собраться вся семья.

Но выбранная цветовая гамма не слишком для этого подходит. Молодожёны пожелали сменить цвета и сделать интерьер кухни более приветливым. Характер мужа импульсивный, в некотором смысле спонтанный, поэтому ему больше нравятся яркие цвета, в то время как жена предпочитает нейтральные, бежевые оттенки в интерьере.

Раньше: большая кухня в коричневых тонах

Раньше: большая кухня в коричневых тонах

Кухня просторна, в ней стоят высокие шкафы, окрашенные в смелый, коричневый цвет. Крышка стола отделана под гранит. Этой кухне определенно нужен другой цвет, но в этом вопросе взгляды молодожёнов сильно расходятся. Однако оба они согласились, что кухня должна быть выполнена в естественных осенних красках.

После: тёплая и приветливая кухня

После: тёплая и приветливая кухня

Для стен были выбраны тёплые осенние красный и оранжевый цвета. Они делают интерьер кухниболее приветливым. Часть стены под кухонными полками отделана мраморной плиткой, окрашенной в пшеничный тон с лёгкими серо-зелёными вкраплениями. Она создаёт контраст тёплым тонам интерьера кухни и тёмно-коричневым кухонным шкафам.

Бронзовый кран раковины с отделкой чернением дополняет комплект кухонной техники чёрного цвета. Сидение возле окна отделано деревом, выкрашенным в цвет кухонной мебели, и повешены шторы пшеничного цвета.

Сидение возле окна и подушки стульев, выполненные из пледа с оттенками красного, зелёного и пшеничного, завершают цветовую палитру.

А знаете ли вы, что красный цвет является идеальным выбором для кухни, потому что он усиливает сердцебиение и аппетит. А, добавив к красному цвету немного оранжевого, можно сделать его более мягким.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть